此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

泉园社区卫生服务中心开展《沈阳市安全生产条例》学习培训

2019-09-06

为深入贯彻落实《关于宣传贯彻落实沈阳市安全生产条例的通知》(沈安办发[2019]28号)文件精神,近日,沈河区泉园社区卫生服务中心召开了由全体职工参加的《沈阳市安全生产条例》学习培训会。

学习培训会上,中心主任关会涛就《条例》的修订背景,重要变化和主要内容等做专题培训。从《条例》的目的、依据、亮点、对生产经营单位的安全保障、监督管理、事故的调查处理、法律责任等进行了阐述。同时,对关于安全生产监督管理体制问题、关于生产经营单位的安全生产保障问题、关于安全生产的监督管理问题、关于生产安全事故调查处理的问题、关于法律责任的问题等新条款进行了细致的说明。

随后,结合中心安全生产工作的实际情况和学习培训的内容进行了现场提问,职工都积极踊跃的提出了自己的看法和建议。通过此次培训学习,职工在安全理念、安全意识、安全风险防范和职业责任四个方面有了很大的进步,通过活动的开展,加强了职工凝聚力和向心力,提高了员工的提高了员工的集体意识,培养了员工敬业爱岗的精神。

(沈河区卫健局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭