此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

南昌市纪委监委考察团到沈河区调研正风肃纪监督工作

2018-09-18

9月18日,南昌市委常委、市纪委书记、市监委主任吴伟柱一行到沈河区大西街道调研正风肃纪监督工作并举行工作座谈。沈阳市纪委副书记、市监委副主任陈世海,沈河区委书记王忠昆等市、区领导陪同调研并参加座谈。

王忠昆介绍了沈河区正风肃纪监督工作开展情况。他指出,正风肃纪工作的出发点和落脚点就是立足于把党和政府的惠民政策和实惠传递给广大群众,把政府投入的资金、项目、物资切实管住管好,我们在推进过程中着力做到明确机构、明确职能、明确载体。

正风肃纪工作开展以来,抓住了党委的关注点、担心处,确保惠民资金能安全、有效、合理使用。解决了党风廉政建设最后一公里的问题,实现了全覆盖。实现了民生资金合理规范使用。推动了基层的制度化建设和监督工作的主动性,真正做到了抓早抓小。

吴伟柱指出,正风肃纪监作制度设计合理,既贯彻了中央精神,又联系了基层实际,对加强监督、维护群众利益很有意义。正风肃纪工作的基层推进很好,沈河区委区政府高度重视,街道、社区各层级贯彻有力。正风肃纪使得监督职能加强,管理效能提升,管理的触角到达了最基层,改善了干部作风、干群关系,收到了良好的社会反响。希望沈阳的宝贵经验能够在南昌开花结果、落地生根。

 

王博、朱冕 / 文

金海鹰、杨柯 / 摄

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号