此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区残联捐赠防走失定制的手环,助力阳光家园

2016-10-09

近日,区残疾人联合会携手“嘉*爱慈善基金”为70名沈河区智力残疾人和自闭症患儿,捐赠防走失定制的手环。

此次捐赠的爱心手环,不同于普通的手环,是精心定制的纯银制品,不仅重量轻、防过敏,上面还刻着孩子的姓名及家长联系方式,深受智力残疾人家长的赞誉。

在现场,智力残疾孩子们用自己独特的方式,向爱心人士表达着感谢:“我和你一样,一样的坚强,一样的善良”,这些听上去吐字不清的歌词,传达着孩子们心中最真的心意和感受。最后区残联将“献爱心智憨儿,助力阳光家园”的牌匾颁发给“嘉*爱慈善基金”。

(沈河区残联)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭