此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】凯宾斯基普拉那啤酒坊

凯宾斯基普拉那啤酒坊位于沈河区青年大街,是地道的德国餐吧,餐厅整体是怀旧的装修风格,很多摆件和陈列品都具有复古的感觉。晚上气氛尤其好,有很多外国的乐队表演。这里的食物和啤酒都很正宗,主打德国风味菜品,自酿黑啤尤其香醇浓郁,虽然有些偏苦,但是口感很饱满。此外,牛排、德国香肠拼盘、烤猪肘配酸菜等菜品味道也很棒。餐厅主营的特色美食有:鹅肝酱、T骨牛排、奥尔良烤翅、德国香肠、黑森林蛋糕、黑啤、黄啤、奶油汤、德国香肠拼盘、芝士炸猪排、猪膝 , 炸薯拼盘、烤猪肘配酸菜等。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号