此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道和泰社区举办消防安全知识讲座

2019-11-05

天气渐寒,许多家庭增加了私人的取暖设备,电及明火的使用增加了火灾发生的事故率,近日,丰乐街道和泰社区组织辖区居民开展了家庭用电方面的消防安全知识讲座,活动主要内容是发放消防知识传单和知识宣讲。

火情处理对于普通的百姓来说普及度还比较低,尤其是在灾情降临时,能快速准确的遏制事故进一步恶化这方面非常欠缺专业的知识,对于火灾来讲时间的争取和正确的减灾都非常重要,稍不留心就会后患无穷。正因为许多人轻视了火灾在自己身边发生的几率,才让灾情来临前束手无策,也增加了重大损失的可能,所以平时宣传、普及就变得尤为重要。

和泰社区在每个季度都会开展消防知识安全讲座,同时在寒暑假对辖区未成年人也开展了相关的知识培训,活动旨在通过对居民的宣传提升群众的安全防范意识,提高居民对安全隐患的警惕性,最大限度的降低家庭和国家财物损失。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭