此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

皇城街道实行“三步走”落实“一保三包”工作

2016-10-13

近日,皇城街道召开落实“一保三包”共治责任管理试行办法工作部署会,“四所一队”即属地派出所、城管所、市场监督管理所、环境卫生管理所、行政执法大队的负责人及各社区书记、城管科、群工部的同志参加了会议。

街道将通过“三步走”的方式落实“一保三包”工作。一是统计摸底,宣传造势。对三条重点街路进行逐户分类登记,做到底数清、情况明。同时利用宣传条幅、LED显示屏等形式强力宣传,在全街范围内营造“落实‘一保三包’共治责任,打好环境整治攻坚战役”的浓厚氛围。二是明确责任,强化意识。连续三天向各级各类实体机构发放“三书”,即“告知书”、“建议书”、“提示书”,持续释放落实“一保三包”共治责任的强烈信号,以步步为营的工作节奏提高各级各类机构(单位)的思想意识。三是穿针引线,联合整治。由街道牵头,联合“四所一队”成立“一保三包”集中行动组,每个单位明确一名具体负责人,直接参与街道组织的联合整治行动。

(皇城街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭