此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】沈阳72家房客酒店

沈阳72家房客酒店位于市中心繁华区域,中街商圈附近,周边餐饮、娱乐、商城等样样俱全。沃尔玛、商业城、苏宁电器、国美电器、兴隆大家庭、沈阳春天、沈阳故宫、老边饺子等近在咫尺。酒店共有客房40余套,房间内均配有电视、24小时热水、空调、高档音响、宽带网络接口、冰箱、环保装修厨卫、日常生活用品等。这里将是宾客出差、旅游下榻的理想选择。酒店于2006年开业,2010年重新装修。

电话:024-24862799

地址:沈河区朝阳街6号

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号