此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

九三学社沈河支社向马官桥街道捐赠防疫物资,助力基层一线打好防疫阻击战

2020-02-14

2月12日下午,九三学社沈河支社主委、政协委员孙伟,常务副主委、政协委员刘晔,副主委、政协委员王然,支委王东升到马官桥街道看望和慰问奋战在抗击新型冠状病毒肺炎疫情一线的工作者们,并带来了2箱(共220个)N95口罩、3箱(共27瓶)酒精捐赠给马官桥街道,助力基层一线疫情防控工作。

马官桥街道办事处主任吴豪杰代表街道接受了捐赠。在街道防疫物资十分紧缺,尤其是口罩筹措无源的情况下,九三学社沈河支社这种举动可谓是“雪中送炭”,是对基层一线防疫工作的最有力支持,是对基层一线防疫工作者的极大鼓舞,让我们更加坚信和期待这场防疫阻击战的胜利!

街道将把这批物资进行妥善分配和安排,充分发挥其最大作用。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭