此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区召开卫健系统迎接国家医疗卫生行业综合监管督察工作部署会议

2019-11-21

为做好迎接国家医疗卫生行业综合监管督察工作,区卫健局成立了迎检工作领导小组,近日,召开卫健系统专题工作会议进行认真部署。

区卫健局副局长金敬国主持会议,局领导班子全员参加,局行政办、医政医管科、党委办公室、计财科、社区卫生管理科、体改科、公卫科、人事科、审批办、人口检测及家庭发展科等科室的负责人参加了会议。

金敬国副局长传达了市卫生健康委关于迎接国家医疗卫生行业综合监管督察工作方案和会议精神,并部署了迎检工作,将任务迅速分解到每个科室。部署会上,局长强调:改革完善医疗卫生行业综合监管制度是党中央、国务院关于推进实施健康中国战略的一项重大制度安排,全系统要高度重视此次督察工作,做好全面充分准备,各相关科室要吃透任务分解表中每项指标的要求,做到分工明确,密切配合,加强与有关委办局的沟通协调,确保综合监管、医疗机构主体责任落实、医疗服务质量和安全监管、公共卫生服务、医疗卫生监管、信用机制建设、“双随机、一公开”等指标高质量的完成。本次迎检要举全局之力,以扎实苦干的作风、攻坚克难的勇气扎实推进迎检工作。

(沈河区卫健局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭