此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

【区防控信息】沈河区召开教育系统新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会议

2020-01-28

1月22日,沈河区召开教育系统新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会议。沈河区教育局、沈河区教育研究中心领导班子,局机关各科室科长(负责人),教育研究中心相关工作人员,各中小学主要领导及幼儿园园长参加会议。

会议由沈河区教育局副局长张祥鑫主持。会议首先通报了目前新型冠状病毒疫情情况,并就防控工作做了具体部署,强调各单位要加强组织领导,完善应急处置机制,成立疫情防控工作领导小组,具体部署落实疫情防控工作;要围绕五个重点方面,抓实疫情防控工作,一是抓实卫生防疫的宣传教育,确保宣传全覆盖;二是抓好日常卫生防疫工作,确保防患于未然;三是做好病源信息排查上报及零报告工作,发现问题及时上报,不漏报、不瞒报;四是做好测温枪、体温计、口罩等应急物资储备工作;五是客观看待疫情防控工作,不散布不实疫情信息,自觉维护社会和谐稳定。

最后,沈河区教育局党组副书记、区政府教育督导室主任督学、区教育研究中心主任金书革对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作提出三点要求:一是要统一思想,提高政治站位,高度重视疫情防控工作;二是要压实责任、规范流程,完善疫情防控管理机制;三是要有条不紊、认认真真地做好日常防疫工作,落实早发现、早报告、早隔离、早治疗和集中救治等措施,确保师生健康安全。

(区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭