此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

辽宁盛京书画院

辽宁盛京书画院是由全国部分著名书画家及我省中青年书画工作者所组成的学术性艺术团体机构。书画院位于沈阳沈河区小南街。书画院的成立旨在团结省内书画家,立足燕赵,放眼当代,不断培植艺术人才,拓展艺术市场,不时诚邀全国书画名家来画院讲学、创作、展览。一直以来,书画院得到全国各级美协和书协的大力支持。

辽宁盛京书画院的宗旨是促进我国的文化事业,繁荣中国书画艺术,弘扬传统,倡导国艺,为建设社会主义精神文明贡献力量,广泛团结社会各界书画家和艺术爱好者,充实本院实力,通过展览、讲座、座谈、笔会等形式,探讨和交流艺术创作经验,力争创作出更多优秀作品,全面提高书画艺术水平,打造省内优秀书画人才和作品,并推向全国和世界艺术领域。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号