此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】沈阳合府肥牛

沈阳合府肥牛餐厅坐落于沈河区北三经街,主打养生火锅,店内环境干净简约,没有过多的装饰。菜品口味非常不错,不断推陈出新,用美味、快捷、健康的食物,开启食客们的味蕾之旅。最吸引人的地方在于店家对真材实料的坚持。手工鲜虾滑,采用虾肉碾压而成,没有多余的添加成分,充满弹性,入嘴便能尝出它的与众不同;合府滋补鸡汤锅,鲜香美味,营养丰富;精品肥牛、精品羊肋排卷也十分受欢迎。看看端上桌的食材的颜值,就会想到火锅注重美味、养生的高标准,随着滚烫的食物在舌尖翻腾,心里充斥着满满的幸福感。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号