此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

泉园街道青阳社区热心居民慰问社区一线防疫工作者

2020-02-22

疫情未曾慈悲,但人间总有暖阳,面对疫情,我们一路奋战,但从不孤单,战疫路上,温情同行。

随着疫情的发展和公众防护意识提升,各地民众对口罩、消毒用品等防护用品需求量大幅度增加,造成了抗疫防护物资短缺,作为坚守在抗疫一线的社区工作人员,口罩的消耗量比较大,抗疫中口罩弥足珍贵,社区工作者有时一个口罩要带一两天才能更换,紧缺之际,我们收到了一位爱心人士送来的”及时雨”。

2月21日上午,雨雪交加,寒风凛冽,小区热心居民刘聪来到青阳社区,为抗战在一线的社区工作者送来了100只ffp2防护口罩,这批防护物质是他自掏腰包,四处联系找渠道,想方设法才凑足的,这是社区工作者最需要的物质,这份慰问让社区工作者倍感温暖。

“守护社区居民,我们从心里表示感谢,这些防护物资虽然不多,是我的一份心意,我希望这些防护口罩能够帮助到你们,希望在辛苦工作中做好防护,保护好居民,也要保护好自己。”他说。

阻断的是疫情,传递的是温情。社区书记对刘聪慰问行动表示了诚挚的感谢和由衷的敬意,并表示此次慰问为疫情抗战一线提供了有力的物质保障和精神动力,即将物质尽快充实到抗战一线的社区工作者、志愿者中去,为他们提供充足的防护保障。

(泉园街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭