此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 企业之窗

完美(中国)日用品有限公司

公司地址: 沈阳市沈河区小西路851号完美(中国)有限公司(以下简称完美公司)是由马来西亚完美资源有限公司投资设立的侨资企业,于1994年正式成立,2006121日经国家商务部批准开展直销业务,销售保健食品、化妆品和保洁用品。完美公司董事长马来西亚丹斯里皇室拿督古润金太平绅士、副董事长许国伟及总裁胡瑞连分别是出生在马来西亚和新加坡的第二、第三代华裔。早在创业伊始,他们就确定了建立完美事业,拥有完美人生的经营理念,同时立下为消费者提供优质产品的理念没有改变;为完美经销商提供事业发展机会的理念也没有改变;坚持在中国投资、长远发展的理念更没有改变的三大承诺。经过二十年的不懈努力,完美公司已经成长为集研发、生产、销售和服务于一体的现代化企业,先后在全国各省、自治区和直辖市设立了33家分支机构、7家办事处、6,700余家服务网点和授权专卖店。自2000年起,完美公司以稳健发展的气魄迈出了国际化的坚实步伐,逐步将产品销售及服务扩展至香港、泰国、马来西亚、印尼、新加坡、台湾和越南等国家和地区,综合实力与日俱增。自2006年度起,完美公司连续三年位列国家税务总局计划统计司和《中国税务》杂志,以企业当年实际入库税收为依据发布的中国企业纳税五百强排行榜和中国外商及港澳台商投资企业纳税百强排行榜,为国家的经济发展及和谐社会建设做出了应有的贡献。(更新日期:2018.7.16)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号