此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

社区民警与平安志愿者清扫小区

2019-03-19

3月14日下午,沈阳市公安局沈河分局清泉警务室平安志愿者工作站组织了题为:“学雷锋,树正气,平安志愿者在行动”的专题活动。此次活动,沈河区人大代表、万莲街道办事处、清泉社区、浑南区中心医院、育朋小学、辽宁省肿瘤医院、沈阳水务集团、沈阳燃气公司、盛京银行等12家单位的120名平安志愿者参加了活动。

活动中,优秀平安志愿者队员王剑秋朗诵诗歌《雷锋颂》,全体成员共同演唱歌曲《学习雷锋好榜样》。当日全体平安志愿者队员还来到居民小区中清扫草坪,捡拾垃圾,清理楼道小招贴,为清洁社区义务奉献。

清泉警务室社区民警郭勇介绍说,此次活动凝聚了广大平安志愿者的工作士气,强化了人人为我、我为人人的奉献意识,打造了互助友爱,无私奉献的社区氛围。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭