此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 魅力沈河

诚信安全的营商环境最优区

作为中央文明办提名推荐的东北首个国家级的投资环境诚信安全区,沈河区拥有最具影响力和竞争力的教育资源、医疗资源以及科技资源,拥有22家省部级以上科研院所和超过1万人的科研人员。作为沈阳主城区,沈河交通体系发达,沈阳北站火车站坐落区内,是东北地区重要的铁路交通枢纽,沈铁一、二号线在沈河交汇接驳,可通达沈阳各大区域,沈河与桃仙国际机场直线距离不足20公里,在任何一个地点驱车30分钟即可到达。

沈河始终秉“项目为王”的发展理念,牢固树立“不为不办找理由,只为办好想办法”的服务意识,设立了四个由副区级领导牵头抓总的经济区,每个经济区都专门成立项目服务局,为投资企业提供全过程“管家式”服务。同时,围绕现代金融、新型商贸、文化旅游、科技创新等四大主导产业,推出了29条扶持政策,每年列专项资金支持项目引进建设,努力使沈河成为广大企业信赖的投资热土、理想的置业家园。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号