此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】沈阳百斯特商务酒店

沈阳百斯特商务酒店于2015年开业,是一家全新的星级酒店,楼高8层,总房数80间。酒店处于沈河区南塔街,地理位置优越,毗邻五爱街、药科大学、军区医院、南塔公园。距离火车站5公里,距离机场12公里,门前有多条公交路线,交通便捷方便。酒店设备齐全,提供免费宽带上网,配备进口设施,高档日常用具。客房干净整洁、宽敞明亮、环境卫生、配套设施齐全、服务周到,是来往旅客首选之地。

电话:024-22922888

地址:沈河区南塔街82号

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号