此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区召开扫黑除恶专项斗争工作调度会

2018-09-18

9月17日,沈河区召开扫黑除恶专项斗争工作调度会,会议听取了各相关单位扫黑除恶工作进展情况的汇报,区委书记王忠昆出席会议并讲话。

王忠昆指出,近一段时间,各部门领导亲自抓部署落实,大力推进宣传发动,扫黑除恶工作取得了阶段性的成果,区委对此予以肯定。各部门各单位务必高度重视,务必抓好落实,务必抓出效果。

王忠昆强调,要进一步提高政治站位,在思想上高度重视,要摆布好扫黑除恶与其它工作的关系,要以扫黑除恶为契机,推动各项事业发展。

要注重工作实效,以问题和结果为导向抓落实,通过宣传达到发动的效果,充分认识到,宣传是手段,发动是目的。要依法快速查办案件,公检法密切配合。要深挖彻查保护伞,同步整治软弱涣散基层党组织。

要加强整改工作,根据中央巡视组反馈的六个方面整改问题,领导小组进行安排、部署、检查、验收。对督导组交办的线索要进行认真、细致、及时的排查。

要完善工作机制,扫黑除恶领导小组办公室要起到牵头抓总的作用,形成闭环式的工作流程,形成有效的快速运转的工作机制,指导调度案件的查办,协调公检法纪整体推进,坚持每日调度每日汇报,重点工作和案件及时上报领导小组。

 

王博、朱冕 / 文

金海鹰、杨柯 / 摄

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号