此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

五里河街道聚焦三个层面夯实基层党建基础

2019-05-30

五里河街道党工委坚持“党建引领”的基本理念,持续创新党建引领社会治理模式,强化党建服务中心的作用发挥。依托综合性街道党建服务中心,聚焦三个层面,夯实基层党建工作基础。

一是在机关层面强素质、树形象。结合“两学一作”学习教育活动和“解放思想大讨论”活动,统一思想,提升机关党员干部干事创业、争先创优和廉洁自律意识。对敢于担当、无私奉献、默默无闻的党员干部施行评优推荐积分制考核办法。

二是在社区层面明职责、强服务。对社区党务工作者进行统一培训,明确社区党委责任,加强社区党支部学习,完善五里河街道党建工作标准化建设,出台《五里河街道党建工作标准化指导手册》,指导各社区结合社区实际开展党建工作标准化建设。

是在非公党组织层面重引导、促规范。通过构建大党建格局推进“堡垒型+服务型”基层党组织建设,以党建工作为引领,继续发挥党建服务中心的示范引领作用,通过灵活开展党员学习教育活动,提高非公党组织党员的参与热情,为地区经济发展做出积极贡献。

(五里河街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭