此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区总工会“百日攻坚”20支小分队宣讲创卫

2018-08-07

8月1日下午,沈河区总工会结合沈阳市总工会深化创建国家卫生城市“百日攻坚”宣传工作方案,召开了2018下半年沈河区宣讲部署会。

会上,区总工会宣教工作人员认真解读了市总工会深化创建国家卫生城市“百日攻坚”宣传工作方案,动员沈河20支宣讲小分队、60名宣讲员,积极深入企业、社区、工地与广大职工群众进行面对面、点对点的宣讲,营造创卫宣传的浓厚氛围。鼓励宣讲骨干带动工会志愿者积极参与到创卫工作实践中,清扫捡拾垃圾杂物、清运积存垃圾、清理乱贴乱画、清洁公共设施、清除脏乱差等卫生死角,多方位用实际行动为沈城创卫贡献自己力量。

会议最后,区总工会还对报送创建国家卫生城市宣传发动工作开展情况半月报汇总制度进行了落实,大家都积极表示会认真统计、广泛宣传,全力以赴做好“百日攻坚”战准备。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号