此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】九号小院

这是一家位于沈河区北热闹路的特色小院,靠近青年大街,位置非常好找,是一个闹中取静的地方。每天慕名前来的食客有很多。餐厅装修别具一格,从外面看像个两层楼的商务别墅,内部装饰清新雅致。餐厅主打烧烤和融合菜,服务很是热情。快来看看这里的菜品吧,黑椒汁牛柳杏鲍菇,一道让人垂涎的家常菜,外观做的很是精美,盘子周围用花卷做装饰,牛柳很入味,把黑椒的味道吸收得淋漓尽致;蟹黄豆腐香气十足,用咸蛋黄代替蟹肉,加油炒散,配上软糯的豆腐,滑嫩的口感真的是很棒;鱼香鸭方,肉质细腻美味,鸭皮被炸得酥酥嫩嫩的,搭配上酸甜的酱料,让人胃口大开。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号