此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道溪林社区举办共产党员社区奉献日活动

2019-05-08

为进一步巩固创城成果,提升社区品质,近日,丰乐街道溪林社区组织驻街单位党组织党员志愿者、点对点共建单位党支部党员、社区自管党员、社区在职党员等200多人集中参加了主题为“优化环境作表率、推动振兴当先锋”的沈阳市第20个“共产党员社区奉献日”活动。

活动中,沈阳市水利局、沈河文化二校、沈阳水务排水集团应急抢险公司党支部、沈阳自来水总公司园林服务处的100多名党员志愿者们和社区党员一起擦拭健身器材、修剪小区树木、清理树丛绿化带里的白色垃圾。党员志愿者们以实现行动体现了“优化环境作表率、推动振兴当先锋”的志愿服务精神。

通过共产党员社区奉献日活动,使我们每位党员都普遍接受了一次党性锻炼,自觉地为社区做奉献,扎扎实实地为群众办实事、做好事,树立起新时期共产党员的良好形象,为党旗添光彩,为建设幸福社区做出贡献。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭