此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道马官桥社区开展《沈阳市安全生产条例》学习活动

2019-09-09

近日,东陵街道马官桥社区在多功能活动厅举行了学习《沈阳市安全生产条例》活动,活动中社区工作人员带领企业的负责人及居民学习了《沈阳市安全生产条例》,向社区居民宣传条例中的相关规定及各个生产领域的安全生产的注意事项,企业的负责人及社区居民对条例有了一定认识,纷纷表示学习条例、遵守条例才能有更安全的生产环境及更美好的生活。

此次活动不仅提高了企业负责人及社区居民对沈阳市安全生产条例的知晓率与参与率,也使社区更加了解居民的需求。   

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭