此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

新北站街道召开垃圾分类推进会议

2019-08-06

近日,新北站街道召开了垃圾分类推进会议,结合生活垃圾分类实际情况,通过系统梳理垃圾分类工作存在的问题,合理部署了下一阶段工作。

一是要有超前的工作思路,持续加大宣传力度,全社会要形成良好的宣传氛围,为下一步全面开展工作提供强有力的基础支撑。

二是要选准试点,通过精细操作试点小区,形成良好氛围,产生连锁效应。

三是要进一步做好生活垃圾分类处理工作,通过引进外来企业,丰富垃圾分类内涵,实现有效监管。

(新北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭