此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

中科北方捐赠防疫物资助力开复工

2020-02-22

2月21日14时,一次捐赠仪式在沈阳市慈善总会举行,中科北方投资发展有限公司(以下简称“中科北方”)响应政府号召,支援安全复工复产,通过沈阳红十字会向沈阳市疫情防控指挥部物资保障组、沈北新区、辽中区捐赠了一批急用的防疫物资。截至目前,该公司已分别向沈阳市、鞍山市、丹东市捐赠了总价值500余万元的防疫物资及善款,用于支援抗疫一线和后续防控工作。

中科北方是一家于2014年成立的沈阳本土企业,总部在浑南区高科路7号,是中国科学院下属国有控股企业,其先后在辽中区、铁西区投入巨资建设沈阳石化产品交易中心、SC35高性能碳纤维产业化示范项目。今年,该公司还计划在沈北新区、浑南区等地区投资100亿元建设科创产业基地,聚集一批科技含量高、市场前景好、经济效益佳的高科技成果项目转化落地。

(沈阳日报)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭