此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区药大社区居民共绘创卫文化墙

2018-09-19

9月18日上午,沈河区五里河街道药大社区爱心大院特别热闹,大院里每栋居民楼的山墙边都围拢着居民,大家伙共同手绘一幅幅生动的创卫文化墙。

现场,居民们聚精会神地忙碌着,有的特别“专业”:先用铅笔勾勒出大致轮廓,再用画笔蘸上颜料描绘自己心中酝酿好的画卷,那架势丝毫不亚于专业绘画师。辽宁大学的美术绘画志愿者也从旁辅导,帮助设计图样、颜料配色、参谋构图。

在大家共同参与下,不一会工夫,数面文化墙的雏形就显现出来。

年初以来,在社区点对点机关党支部党员、社区工作者和广大居民志愿者共同努力,爱心大院的环境发生了很大变化,环境更整洁了,大家心里更舒坦了,一来二去居民们就萌生了手绘文化墙的想法。大院居民亲手绘制文化墙,共同参与大院的环境美化,没有比这更有意义的事儿了。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号