此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】老灶台全季火锅

老灶台全季火锅,作为全国诚信认证的大型餐饮服务企业,拥有悠久的历史与雄厚的经济实力,公司一直遵循创新、发展、品位与健康的企业核心精神,不断研发新产品。老灶台全季火锅经过多年的拼搏进取,积累了丰富的管理经验,在全国有一定的市场信誉度和认可度,赢得了消费者的一致好评、信赖和支持。认真的做好每一个火锅,让大家吃得舒心,吃得开心是老灶台不变的追求。老灶台全季火锅不断推陈出新,由秘制配方精制而成,打造符合消费者口味的,符合全新饮食体验的美味。老灶台全季火锅采用多种无公害中草药熬制,辅以秘制调料,老少皆宜,健脾康胃,不上火,营养健康。食材不含任何添加剂、色素,是真正绿色、健康的火锅。老灶台全季火锅有高效节能、绿色环保的特点,做出来的美食,口感突出,营养价值高,得到了很多消费者的喜爱和追捧。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭