此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区获得全市民意诉求办理工作第一名

2016-02-18

2015年,沈河区始终坚持以保障和改善民生为重点,以建设“东北领先、全国一流”的市民公共服务平台为目标,紧紧围绕“发展为要、民生为大”的工作理念,全面推进群众诉求办理工作,构建了立体式、多元化、全覆盖的民生工作格局,妥善解决了一大批群众关注的民生难题和城市管理问题。据统计,2015年,沈河区市民公共服务平台督办解决市容环境、上下水、道路破损、房屋维修、供暖供电民生案件11.9万件,结案率99%,群众满意率97%,为“幸福沈河”民生工程建设作出了贡献。

近日,“沈阳市群众诉求办理工作经验交流大会”在沈阳创新天地国际会议厅举行。大会对2015年群众诉求办理工作进行总结讲评,重点对2015年群众诉求办理工作优秀的城区进行通报表扬,沈河区以优异成绩,获得全市群众诉求办理工作第一名。

2016年是“十三五”规划的开局之年,也是夯实基础、承上启下和改革攻坚的重要一年。民生工作是市民服务中心生存的生命线,区市民公共服务中心在区委、区政府的领导下,在各职能部门的团结协作下,将一如既往,勇往直前,不断创新,努力开创民意诉求办理工作新局面,不断提升群众的幸福感、安全感和归宿感。

(沈河区市民公共服务中心)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭