此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

万莲街道多方联动开展废品收购站集中整治攻坚战

2018-07-06

万莲街道按照沈河区19+6攻坚战方案要求,经过领导班子研究,进行集中整治。近日,街道书记李宏,主任陈青,副主任高辉带队,组织联合执法队及社区相关工作人员,联合服务局、万莲派出所、市场监督局等相关负责人,对万莲辖区内废品收购站进行集中整治。

本次攻坚行动以重点主次干道为主轴,深入细致排查,逐个登记单位名称、具体位置、经营者姓名及联系方式,建立专项工作台账,并定期开展动态摸排,及时更新最新数据。对有营业执照的,明确从业人员及使用场所要求,规范经营;对无照从事废品回收行为的,要求限期清理搬离。其中,对辖区马坊兴贸路长期占道经营、影响市容及交通秩序、存在安全隐患和环境卫生脏乱差等问题的废品回收站进行了集中清理整治。经过多部门联合行动,对辖区内9个废品收购站及2个临时废品收购站集中整治。此次行动共计80余人参加,共出动执法车辆7台,暂扣称3个,煤气罐3个,杂物一车,达到了良好的效果。

(万莲街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号