此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区牙病防治所选派医疗小队参加沈阳市第十届国际养老服务业博览会

2019-09-17

近日,沈阳唯一官办老龄产业展会暨沈阳市第十届国际养老服务业博览会在辽宁工作展览馆如期举行,沈河区牙病防治所精心选派了医技精湛的医生和护士共36人,组成了3支医疗小队参加了此次养老服务业博览会。

为给现场参会的老人提供更优质的服务,他们精心制定参展活动方案,并由王旭和周金两位所长亲自带队。在展会现场,该所为到展位咨询的老人进行免费的口腔健康检查和口腔健康知识咨询,三天的展会期间,共为600多名老人提供了免费的口腔健康检查和咨询服务,发放口腔健康知识宣传单1000余份。

随着中国人口老龄化的情况日益严重,作为一家有责任、有担当的口腔病防治机构,沈河区牙病防治所加入到为老年人提供优质便捷服务的行列中来,致力于让更多的老人享受到优质、优惠、便捷的口腔诊疗服务。

(沈河区卫健局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭