此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区406家中小企业受助获融资

2019-01-11

记者1月9日获悉,2018年全年,沈河区的“百亿送贷”行动成功为全区406户中小企业提供了2.38亿元贷款。

在“百亿送贷”行动中,沈河区通过搭建平台,将区域内金融机构的资源优势与市场监管部门的职能优势深度结合,助推民营企业特别是中小企业发展壮大。相关部门还与邮储银行深度合作,细致分析区域内的特色经济、产业分布状况,锁定重点服务区域和重点服务对象,为做强做大“百亿送贷”行动夯实基础。

就在不久前,从提出贷款需求到成功授信,沈河区内的一家商贸公司仅用了4天时间,就获得了83万元贷款。目前,沈河区还被评为沈阳市“百亿送贷”行动的先进单位。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号