此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区落实“十一”期间旅游安全生产检查工作

2016-10-08

按照市旅游委员会对“十一”期间假期旅游安全生产检查工作的部署,近日,副区长董雪峰、区旅游局局长朱世忠、副局长冯如带队到沈河区4A级景区张氏帅府等重点旅游企业进行了旅游安全生产检查的工作。

检查组一行对景区内防火安全警示标志是否规范,防火、防盗、紧急救护等设施设备是否齐全,危险地段有无可靠完备的防护措施并有无明显的警示标示进行检查。经过景区内负责人的情况汇报和实地考察,确保景区的安全保障准备工作落实到位。张氏帅府将在“十一”游客高峰期对容易发生游客群伤的重点区域、重点环节、重点部位进行全面安全风险分析辨识、评估和隐患排查,制定针对性的安全防控措施,加强值班值守,提高应急处置能力,严防各类事故发生。

(沈河区文产局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭