此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

【区防控信息】沈河区对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作进行再调度再部署

2020-01-29

1月28日,沈河区委书记王心宇、区长林宇航在区卫健中心7楼会议室召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作调度会议。会议认真研究了沈河区疫情防控相关工作,听取了各部门的工作情况汇报。主管区领导结合分管工作做出了下步部署。

区长林宇航就做好疫情排查和监测、工作信息报送、针对工作中遇到的问题及时研究解决等方面工作做出了安排部署。
区委书记王心宇就落实主体责任、做好规定动作、抓实物资储备、规范信息报送、保障工作人员防护等方面工作提出了明确要求。
按照党中央、国务院决策部署和省委省政府、市委市政府要求,沈河区将做好疫情防控工作作为重大政治任务和当前最重要的工作来抓,严之又严、细之又细地做好各项防控工作,将党中央决策部署和省、市工作要求不折不扣落实到位。

1月22日以来,沈河区委、区政府主要领导每日调度新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,主要领导到防控一线现场指挥。成立沈河区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部,下设综合协调、疫情防治、社区排查、社会治安、市场监管、环境整治、宗教文旅、教育防控、物资保障、宣传报道、督查督办等11个工作组。坚持区委和政府领导、部门和街道配合,依法防控、科学应对,预防为主、防治结合,联防联控、分级负责,加强宣教、社会参与的原则,全力做好沈河区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭