此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

市创城办专家组及市卫计委等一行多人莅临风雨坛中心检查指导工作

2018-11-05

10月31日,由市创城办督查组、市卫计委基层处、监督处及市疾控中心等多部门组成的督导工作组,在市创城办唐卫东处长的带领下,对风雨坛社区卫生服务中心创卫技术评估迎检材料及中心周边环境进行现场督导和巡视。

中心廉洁主任、徐占国副主任详细介绍了中心迎检材料准备情况,并安排相关人员具体负责迎检材料的内容讲解,专家组对中心7大类22小项的材料进行了详细的查阅,在予肯定的同时,对其材料中存在的问题亦提出了相应的整改意见,中心领导班子高度重视,立即组织相关人员对专家提出问题的材料马上整改,以确保材料及时修正。

迎检是自我工作不断完善的过程,是对日常工作好坏的一次校验,各社区卫生中心将以高起点、高标准、高质量为前提,促使各项工作抓紧、抓细、抓实,用优异的成绩按计划、按时间,保质保量的完成技术评估工作。

(沈河区卫计局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号