此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道举办“年年重九胜春光、九九佳节敬老情”文艺演出活动

2016-10-13

为庆祝重阳节,弘扬中华民族爱国、敬老的传统美德,丰富广大人民群众的精神文明生活,感受节日带来的喜庆,近日,丰乐街道与丰乐社区、沈河区第145中学联合举办了以“年年重九胜春光、九九佳节敬老情”为主题的文艺演出活动。

整个演出在器乐合奏《花好月圆》中拉开了序幕。随后演出人员们身穿姹紫嫣红的服装跳起了舞蹈《月亮女神》,舞蹈一下子点燃了社区老年居民的热情。演员们以积极向上的演出内容、优美的舞蹈节目阐述着祖国日新月异的变化,赢得了在场居民的热烈掌声。男生独唱《最美的歌献给妈妈》、模特表演《人间第一情》、舞蹈《斗牛士》、《天下最美的草原》、《中国广场舞》、《江南女儿情》等节目将文艺演出推向一个又一个高潮,现场掌声、喝彩声不断。最后,演出在舞蹈《江南女儿情》中落下帷幕。整场演出创意新颖、精彩纷呈,充分展示了新时代老年人的美好生活,体现了他们抖擞的精神与向上的生活态度。

这台文艺节目,丰富了老年居民的业余文化生活,展示了社区老年居民蓬勃向上的精神面貌,营造了浓厚的社区文化氛围,同时也拉近了邻里之间的关系,助推共建社区老龄工作的开展。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭