此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

南塔商贸物流功能区开展世界无车日宣传活动

2016-10-08

为持续推进城市交通领域节能减排,鼓励广大干部职工绿色出行、增强大家低碳生活理念,近日,南塔商贸物流功能区开展“让车停下来、让人动起来”世界无车日主题宣传活动。

活动围绕什么是世界无车日、世界无车日主题、过度依赖小汽车带来的危害、世界各国针对世界无车日的措施、我国各地针对世界无车日的措施、我国各地开展的宣传活动等内容开展广泛宣传,取得了较好的效果。

(南塔商贸物流功能区)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭