此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

产业中心党员干部在社区一线协力防控疫情

2020-02-22

面对基层一线疫情防控任务重、压力大、人手紧等困难,产业中心响应区直工委号召,动员20名机关党员干部到马官桥街道办事处报到,与社区工作人员一同阻击疫情,值班值守把控进出人员,全力打好防疫“阻击战”。

产业中心的20名党员干部分成AB班,轮值负责东大营西社区、东方御景社区、农科院社区等五个社区的防控工作。协助社区和物业工作人员开展摸排、劝导、体温测量、值班值守等具体防控工作;他们每天从早8点到到22点不间断对进出小区的人员进行登记工作。很多工作人员从早上8点钟不到,就在这里值守,一直到到中午12点才有同事来换班。为了坚持四个小时,早上起来水都不敢喝。

街道相关负责人介绍,在各社区物资紧缺,人员不足的情况下,辖区共建单位来到社区,安排人员与社区工作者一同站岗执勤,不仅大大缓解了社区防疫工作的压力,也为街道防疫工作打了一剂“强心针”。

(沈河区产业转型升级促进中心)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭