此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 信用沈河 > 信用资讯

青阳社区开展信用建设诚信主题教育活动

     诚信是中华民族的传统美德,诚实守信是社会基本道德规范,也是社会主义核心价值观的重要内容。为进一步提高社区辖区居民、党员们诚实守信意识,倡导诚实守信的社会风尚,59日上午9时,青阳社区开展了信用建设诚信主题教育活动。

   活动过程中,社区工作人员为居民民分发了诚信倡议书,倡导社区居民积极践行诚信发挥信用建设带头作用,部分居民及党员踊跃发言,畅谈自己的感受,感悟诚信的力量。最后,社区党委副书记针对诚信建设提到社区将结合实际,从邻里互助、孝老爱亲、守法经营等方面发掘好人事迹和反面事例,营造“守信光荣、失信可耻”的社会环境,为诚信体系的建设提供有力保证。 

     通过开展诚信建设宣传活动,大大拉近了社区工作人员和居民之间的距离,为更好的开展各项工作打下坚实的基础。参加宣传活动的居民们表示,要从自身做起,言行合一,做一个诚实守信的好公民。

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3