此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

皇城街道把好疫情防控与企业复工关键契合点

2020-02-14

为坚决打赢疫情防控阻击战,皇城街道全面落实党中央、省市区有关决策部署,坚持一手抓疫情防控,一手抓企业复工复产,做到“两手抓,两不误”。

结合皇城地区地处商业街区实际情况,2020年2月13日起,皇城街道联合派出所、市场所、文旅园区以及相关防疫部门组成疫情排查组,对商业街区复工企业开展全覆盖、地毯式宣传和排查活动。疫情排查组督促企业落实疫情防控主体责任,定时对生产、办公区域进行消毒杀菌,设置废弃口罩专用回收桶,对外省回沈复工员工进行登记及跟踪监测,落实体温监测、错峰下班、分散就餐等要求,减少人员接触聚集。疫情排查组在指导防控工作的同时,积极开展政策宣讲,协调解决企业难题,服务企业有序复工。

在下一步工作中,疫情排查组会根据企业复工情况,逐渐加大排查工作频次、力度,在全力做好疫情防控工作的同时,全力支持和组织推动各类企业复工复产,促进经济持续健康发展。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭