此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区少年宫开展“文体下乡”活动

2018-06-29

沈河区少年宫的啦啦操、舞蹈老师近日走进法库县五台子小学,开展“城乡伙伴 舞动少年”文体下乡活动。

沈河区少年宫为法库县五台子小学的学生们带来由啦啦操教练陈晓玲老师自己编排的大课间操,少年宫舞蹈专业教师对五台子小学600余名师生进行辅导。专业的指导、欢快的音乐、新颖的动作和精湛的技巧,赢得了师生们的一致好评。

在“城乡互联,结对共建”区域合作的背景下,沈河区少年宫的文体下乡活动足迹已经遍布法库县18所乡村学校和少年宫。未来沈河少年宫将继续努力,将这项工作做细、做实,把更好的文体活动项目送到法库县的师生中去。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号