此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

新北站街道政协委员走进凯旋社区开展交流座谈会

2019-09-17

为营造政协委员履职的良好工作氛围,提高政协委员的责任感和使命感,按照上级相关部门工作要求,近日,新北站街道凯旋社区在社区二楼会议室组织召开了一场政协委员进社区交流座谈会。新北站街道办事处主任赵世权、新北站街道政协委员代表团、新北站街道办事处办公室主任及各社区党委书记、副书记出席了本次会议。

政协委员代表团首先在徐宁书记的带领下先后参观了凯旋社区辖区内示范小区崇德大院、社区居家养老服务中心及社区综合文化服务站等,并在二楼会议室进行交流座谈会。会议开始,凯旋社区书记徐宁介绍了社区基本情况、工作要点及2019年委员进社区履职工作计划等。随后,参会领导及政协委员做了交流发言。政协委员代表团表示,将主动配合做好2019年政协委员进社区各项工作,积极参与社区公益活动,为社区经济发展和困难人群帮扶做贡献。

最后,徐宁书记表示,凯旋社区将按照政协委员进社区履职工作计划认真开展好此项工作,并重点抓好政协委员履职阵地建设。同时,有针对性地邀请辖区政协委员参与到社区的各项工作中来,充分发挥政协委员自身优势,积极为社区发展建言献策。

(新北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭