此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

新北站街道凯旋社区开展欢歌笑语闹元宵系列活动

2016-02-24

近日,新北站街道凯旋社区组织社区空巢老人、环卫人员、残疾人员及低保户等困难群体50余人开展幸福凯旋邻里情、欢歌笑语闹元宵系列活动。

活动中,社区组织空巢老人到居民楼院开展猜灯谜活动,将元宵佳节的氛围传播至居民楼院中,让楼院居民及志愿者参与其中,并在活动中穿插文艺表演、游戏竞技、青少年儿童送祝福等环节。同时,在现场煮制元宵,分发到每位空巢老人代表家中,组织社区志愿者到老人家中表演节目,让他们感受到元宵佳节的浓郁氛围。

在元宵节来临之际,社区把一颗颗幸福圆满的汤圆都送到居民嘴里,把浓浓的元宵情送到居民心中,以高度的社会责任感,持续改善社会民生,关爱各种群体,在社区内营造浓郁的节日文化氛围。

(新北站街道凯旋社区)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭