此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区举办“幸福沈河”免费观影活动

2016-02-14

为使沈河区创建国家公共文化服务体系示范区工作顺利开展,近日,沈河区分别在沈河区文化馆和沈河区图书馆举办了“幸福沈河”免费观影活动,各街道、社区文体干事,沈河区文化志愿者以及特困户、军烈属等特殊人群观看了影片。

“幸福沈河”社区影院活动是深入百姓开展的一项文化惠民工程。社区影院通过优秀的电影作品展映活动,丰富群众的精神文化生活,推动建立良好的文明风尚,本次活动也拉开了沈河区2016年新春系列文化活动的帷幕,让全区人民度过一个欢乐祥和、文明喜庆的新春佳节。

(沈河区文化体育广播电视新闻出版局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭