此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区青阳社区开展太极拳健身培训

2019-04-04

近日,沈河区丰乐街道青阳社区在社区活动室内开展了太极拳健身培训,以此提高社区居民的身体素质,广泛普及太极拳文化,鼓励居民养成日常健身的良好习惯。

在本次活动中,社区工作人员邀请专业教练徐振武担任指导老师,走到居民身边,深入开展太极拳教学活动。活动现场,居民们排成两队,先观看徐振武教练做示范动作,在教练指导下认真领会、学习和模仿太极拳的动作。徐振武教练希望太极拳爱好者们在今后的运动锻炼中,能够更加重视规范性与科学性。爱好太极拳的居民们在培训班中,不仅领略到了太极拳这一中国传统文化精髓的独特魅力,更是深入研习。大家通过科学、规范的太极拳运动,获取到了身体的健康与心境的平和。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭