此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道双安社区与沈阳市奉天中学德育共建签约仪式举行

2019-04-12

为广泛建立精神文明建设统一战线,全面促进青少年品德教育,实现资源共建共享,近日,东陵街道双安社区与沈阳市奉天中学德育共建签约仪式在社区综合文化站正式举行,东陵街道于科长、赵科长参加共建仪式给予指导。

仪式伊始,社区马书记致辞表达社区对共建行动的支持,马书记指出通过共建行动凝聚基层精神文明建设力量,实现资源的互通整合,得到“1+1”大于2的精神文明建设效果。奉天中学李校长提出青少年精神文明建设少不了社会的支持,通过共建行动拓宽德育教育的宽度及深度,借助此次共建行动实现社区与学校的共建共享、资源互通。

之后通过现场签约、德育聘书、换牌仪式社区与学校正式确定共建关系,筑牢共建桥梁。仪式上,优秀团员代表重温入团誓词,彰显德育共建仪式的精神内涵,通过此次共建仪式拓宽了基层精神文明建设思路,促进社企联盟向纵深拓展。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭