此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

省委宣传部基层处处长莅临丰乐街道溪林社区调研精神文明建设工作

2018-10-08

近日,省委宣传部基层处处长在区委宣传部部长骆颖、副部长王福江、丰乐街道党工委书记胡韬、副书记王景文及社区书记田海燕的陪同下到丰乐街道溪林社区进行基层精神文明建设工作调研。

领导一行主要察看了社区社训、心愿墙、孝道、园区文化设施、幸福路、文体活动室、家庭档案馆和石头画展柜等设施配备及使用情况。了解了社区精神文明建设工作情况,并对社区精神文明建设工作开展及遇到的问题进行详细询问。

最后,对社区精神文明建设工作和特色孝文化的创建给予了肯定,要求社区精神文明建设要有新思路、新举措、新发展。以人为本,服务社区,不断加大社区精神文明建设工作力度,增强社区居民素质、提高居民生活质量和社区的精神文明程度作为落脚点,创建文明和谐社区。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号