此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区文荟社区赛呼啦圈

2018-06-07

6月5日,沈河区南塔街道文荟社区组织居民朋友开展全民健身运动会之呼啦圈比赛。文荟社区的全民健身运动会包括乒乓球、羽毛球、毽球等很多比赛项目,以及太极拳、柔力球等项目的展演。呼啦圈深受年轻人的喜爱,尤其是运动塑形的爱美人士,因此积极踊跃报名参与的居民很多。

30余名参赛的社区居民,每4人分成一组,每轮比赛时间是一分钟,一分钟的时间内计量单人旋转次数。呼啦圈可算是个技巧活儿,很多从小就擅长或是现在每天转呼啦圈用来塑形的女士,转的速度快,花式也不少,膝间转、腰间转甚至是脖子也能转!

经过激烈的角逐,最终决出了一、二、三等奖以及参与奖。

参赛居民纷纷表示,拿奖品不是目的,参赛的意义就是邻居们聚在一起玩得乐呵,强身健体又感受到了运动健身的乐趣。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号