此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 建言施政 > 人大代表建议及处理

关于萃景丽园小区道路维修的建议

建议人:张虎

建议主要内容:萃景丽园小区,位于沈河区文萃路201号,是80年代修建的老旧小区,由3栋居民楼组成,现居住168户居民,约500余人,隶属于沈河区丰乐街道溪林社区。小区内道路由于年久失修,汽车硼压造成沥青路面多处翻浆,坑洼不平,给居民出行造成很多不便。虽然每年社区上报后,有关部门都进行维修,但也是哪坏修哪,只进行表面处理,不能从根本上解决问题,希望有关部门尽快解决,还居民一个良好的生活环境及出行环境。

主要办复情况: 经沈河区城市管理局市政道路养护施工队现场勘察,萃景丽园小区道路总面积3500平方米,道路存在管线挖掘恢复接缝重叠及路面局部破损情况。因维护资金有限,现无法进行全面改造。为保障居民正常出行,城管局市政部门对小区内严重破损路面进行修复,已于5月3日完成施工,待明年资金允许再继续整修小区内剩余部分路面。

代表意见:办理过程能及时沟通情况,在政府资金坚张情况下,仍能下大力度修路面解决百姓问题,非常满意。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号