此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区人社局加强为企服务助力人力资源产业园发展壮大

2019-09-17

沈河区人力资源产业园位于北站路140号市农商行总部大厦21-27层,总面积1.48万平方米,目前已成功引进华厦外包服务(辽宁)有限公司等重点人力资源企业5家,启动楼宇面积8200平方米,汇集省市级行业协会会员30余家、人才双创基地3家,配套一站式政务服务中心、路演中心、企业家沙龙、会议中心等服务功能。近一个月来,区人社局现场调研产业园发展需求10余次,建立了政府—银行—企业的对接沟通平台,帮助企业协调解决了与楼宇物业沟通不畅、空调电梯无法满足使用等问题,推动园区企业形成了分享优势资源、对接业务领域、降低经营成本、提升市场价值的发展格局。下一步,区人社局将继续开展企业跟踪服务,大力引入重点人力资源企业,丰富人力资源上下游产业和配套功能,着力打造人力资源特色楼宇。

(沈河区人社局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭