此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

绿豆蛙儿童主题乐园

绿豆蛙是一部国产幽默动画片,自播出以来受到了小朋友们的喜爱和欢迎,位于沈阳知名商圈中街路上的绿豆蛙儿童乐园就是以绿豆蛙动漫形象为主题,是国内为数不多的综合性儿童游乐园。沈阳的绿豆蛙主题乐园于2015年1月开幕。随即,绿豆蛙主题乐园陆续进驻各大城市,为各地小朋友的业余生活增加绚烂的一笔。随着城镇发展速度与日俱新,城市俨然成为“钢筋水泥的森林”,为了让儿童能够在紧张的城市生活中健康成长,一个个主题儿童乐园应运而生,从动漫主题到生态主题,种类繁多的主题乐园成为城市生活中儿童玩耍的新去处。绿豆蛙儿童乐园也以此为出发点,将科技与文化相结合,集娱乐、健身、益智等于一体,是国内少见的综合性游玩场所。绿豆蛙儿童主题乐园的推出多种互动体验寓教于乐方案,改变了传统儿童乐园单调的模式,真正构建了玩乐、学习、成长一站式乐园模式。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号